Bonn - Die Privathaushalte in Deutschland haben in den ersten sieben Monaten dieses Jahres 2,7 Prozent weniger Frischgemüse eingekauft, aufgrund höherer Preise mussten sie im Schnitt aber 3,3 Prozent mehr Geld dafür ausgeben.Archiv »
Oldenburg - Grünliches Gammelfleisch, altes Hackfleisch, Ekel-Döner oder übel riechende Wurstwaren - ein lukratives Geschäft für die schwarzen Schafe in der Fleischbranche.
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Mesa - Laut vorläufigen Ergebnissen einer Langzeitstudie der Arizona State University, die den Einfluss von Landschaften auf die menschliche Interaktion untersuchte, sind Nachbarn sozialer, wenn sie in üppig bewachsenen Gegenden leben. Archiv »
Hamburg - Mehr als die Hälfte der Deutschen (51 Prozent), die im Haushalt für den Einkauf zuständig sind, achten nicht nur bei Lebensmitteln auf Bio-Qualität. Archiv »
Bonn - Tomaten, Mozzarella und frisches Basilikum - diese klassische Sommerspeise aus Italien bereiten die Verbraucher in Deutschland offensichtlich auch gerne zu Hause zu.
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Hamburg - Verbraucher kaufen Bio-Lebensmittel längst nicht mehr nur im Naturkostladen. Wie aus einer am Dienstag in Hamburg veröffentlichten Forsa-Umfrage der Kommunikationsagentur fischer Appelt hervorgeht, kaufen 62 % der rund 1.000 Befragten naturreine Produkte im Supermarkt ein.
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Berlin - Die Deutschen sparen trotz insgesamt gestiegener Lebenshaltungskosten nicht an Backwaren. Der Brot-verbrauch der Bundesbürger sei auf hohem Niveau stabil geblieben, teilte die Vereinigung Getreide-, Markt- und Ernährungsforschung (GMF) in Berlin mit.
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Die Greenpeace-Meldung über Rückstände von Pflanzenschutzmitteln in Kirschen sowie in Johannis- und Stachelbeeren wird bei vielen Verbrauchern erneut Besorgnisse und Fragen hervorrufen.
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Wohl niemand wusste die Problematik des viereinhalb Minuten Eies besser auf den Punkt zu bringen als Viktor von Bülow, alias Loriot, in dem Sketch "Das Frühstücksei".Archiv »